Промойте мясо холодной водой, просушите бумажным полотенцем, нарежьте кубиками среднего размера.
Посолите мясо, добавьте специи, перемешайте и оставьте на некоторое время.
Чеснок разрежьте на 4 части, лук очистите и мелко нашинкуйте. Помидор и морковь нарежьте кубиками среднего размера. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло.
Выложите чеснок на сковороду и обжарьте. Достаньте чеснок и на том же масле обжарьте до прозрачного состояния лук.
Добавьте морковь и болгарский перец, обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Овощи переложите в другую емкость, в это же масло выложите мясо.
Обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета, добавьте помидор и немного воды, перемешайте. Добавьте к мясу овощи и тушите под крышкой до готовности говядины, примерно в течение 1 часа. При необходимости посолите. Добавьте лавровый лист.
Выключите огонь, дайте постоять 10 минут. При подаче добавьте зелень. Приятного аппетита!