Хрустящие сухарики? Легко!

Дополните суп-пюре или куриный бульон румяными хрустящими сухариками! Порежьте батон на мелкие кубики размером 1 см. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте их солью. Выпекайте в течение 5 минут в нижней части духового шкафа и еще 5 минут – в верхней.

А теперь совет, как сделать сухарики еще вкуснее. Смешайте соль, измельченный чеснок, сушеные травы и несколько ложек оливкового масла в пакете, добавьте туда порезанные кусочки хлеба, встряхните, выложите на противень и выпекайте, пока сухарики не подрумянятся. Приятного аппетита!

Поделиться
Больше советов и хитростей:
Поиск по сайту
Напишите нам
Подписаться