1. СПОСОБ 1. ЖАРКА НА СКОВОРОДЕ. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло. Выложить бифбурегы и жарить 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. Дать бифбургеру полежать 3–5 минут под фольгой, чтобы соки распределились. Если любите котлеты с сыром, положите ломтик сыра (чеддер, гауда и т. д.) за минуту до готовности и накройте крышкой. Дайте котлетам отдохнуть 2–3 минуты перед употреблением или сборкой бургера – так соки равномерно распределятся.
2. СПОСОБ 2. НА МАНГАЛЕ: Угли должны прогреться до серого пепла (температура 200-220°C). Решётку смажьте маслом. Выложите котлеты на решётку. Жарьте 4-5 минут с одной стороны до румяной корочки. Переверните, жарьте ещё 3-4 минуты (для прожарки Medium). Готовность можно проверить деревянной шпажкой: если выделяется прозрачный сок – готово. Снимите котлеты, дайте полежать 3-5 минут под фольгой. Приятного аппетита!